Informativa Privacy

 

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, il/la Sig./Sig.ra (dati anafrafici interessato), è informato che il trattamento dei dati personali dallo stesso forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

 

a) Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento è Centro Prisma di Marcello Monnecchi

 

b) Responsabile protezione dati (eventuale). Il Responsabile protezione dati (c.d. DPO) è il Sig.re Marcello Monnecchi. E.mail: centroprisma@centroprisma.com

 

c) Finalità del trattamento. I dati personali forniti sono necessari ai fini della conclusione e della gestione delle commesse dei lavori, per gli adempimenti di legge previsti e per fini amministrativi.

 

d) Periodo di conservazione dei dati. La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico professionale conferito e per ulteriori anni 10

 

e) Diritti dell’interessato. In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

- Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

- Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

- Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

- Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

- Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per  trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

- Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);

- Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);

- Proporre  reclamo  all’Autorità  Garante  per  la  Protezione  dei  dati  personali  (art.  51 Regolamento UE n. 2016/679).

 

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo marcellomonnecchi@legalmail.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo  Centro Prisma via Della Robbia, 82 Firenze.

 

centro prisma

creativi comunicazione visiva